интерны сериал тнт, интерны кино

Posted on: Апрель 8, 2010
No comments yet

Быков и интерны (кино под названием «Интерны» – сериал тнт)

иван охлобыстин«Интерны» (сериал тнт) главной своей фигурой держит врача – Александра Евгеньевича Быкова, которого великолепно играет Иван Охлобыстин – солидный молодой мужчина и уже – в столь совершенно не седом возрасте – заведующий терапевтическим отделением больницы. Кино «Интерны» повествует, что личная жизнь Быкова рухнула из-за его трудоголизма: работал и денно и нощно, а денег не пребывало. В сериале тнт «Интерны» теперь у него более высокая должность. По специализации он сосудистый хирург, блестящий мастер. В Интерны кино Быкова за его профессиональные качества ценят и уважают в больнице. Хотя, не без зависти. Надо думать – молодой врач, а уже с такой успешной карьерой (об этом – в «Интерны» – сериал тнт).
Но особой любви к нему не питает никто. И еще бы – ведь Быков идеальный циник, абсолютный мизантроп, острая язва и … с прекрасным чувством юмора. Он не питает любви и симпатии к такому животному, как человек. И на все упреки со стороны за его эту нелюбовь у него готовы дерзкие и безжалостные ответы.
«Интерны» кино повествует нам, что к Быкову в отделение присылают интернов (читай «недоучек»). Естественно, Быков не доволен и просто наличием лишних четырех бесполезных голов, и тем, что законно от них избавиться не может – его мнения о желании учить практикантов никто не спрашивал.
Ну, а уж если нельзя избавиться от проблемы, то нужно извлекать из нее пользу. На выручку Быкову приходит вся его смекалка, остроумие и цинизм.
Мало кто может хотя бы просто терпеть Быкова за его выходки, шутки и постоянные «приколы». А на несчастных студентах он так вообще отрывается по полной. Они теперь у него словно козлы отпущения.
Но что же из этого выходит – смотрите Интерны (сериал тнт

Leave a Reply