интерны посмотреть, интерны видео

Posted on: Апрель 8, 2010
No comments yet

Интерны – видео с Романенко («Интерны» – посмотреть интересно)

глеб романенкоСериал Интерны, посмотреть который вы можете на канале ТНТ, представляет еще одного интерна – Глеба Романенко. Он из обеспеченной семьи – сын главврача Анастасии Кисегач.  Фамилия у него от отца, с которым мать в разводе (смотри Интерны – видео). Ясно понятно, что интернатура ему открылась для практики очень легко – по блату. А вот медицинскими талантами, желаниями и стремлениями не блещет совершенно. Зато он признанный мажорный парень,  любит тусовки, где и проводит ночи, пытаясь отоспаться в ординаторской (другие интерны посмотреть на спящего коллегу не желают и без всякого почтения относятся к его желанию выспаться), но у него это не получается, т.к. заставляют работать, что он категорически не приветствует. Романенко легко находит общий язык с кем бы то ни было. А уж если эти «кем бы то ни были» – женщины, то можно быть уверенным, что Романенко на своей территории. Ибо кто-кто, а он то уж женщин обольщать и привлекать умеет (смотри Интерны – видео обольщения). Что уж сказать – Романенко любит быть в центре внимания, не любит считать деньги, что с удовольствием и не делает. Глеб Романенко, образ которого прекрасно передал на экране Илья Глинников в сериале «Интерны». Посмотреть его актерскую работу можно в любой серии, на экране ему удалось прекрасно отобразить характер этого персонажа.
Глеб Романенко не лишен ума, но применяет его в достаточно странном направлении. Например, в целях подставить своего друга Лобанова, чтобы не оставаться на ночное дежурство. Впрочем, как это и должно быть в фильме, хитрость разбивается о превратности судьбы, и все уловки Глеба оборачиваются против него.
Если посмотреть «Интерны», то невольно ловишь себя на мысли, что обязательно должен случиться служебный роман у Романенко. И он будет, обязательно будет, ведь в команде есть замечательная девушка, полная противоположность Глеба, а противоположности притягиваются

Leave a Reply