Интервью с Семеном Слепаковым

Posted on: Апрель 9, 2010
3 comments so far (is that a lot?)

Интервью с Семеном Слепаковым

семен слепаков интерныОдин из создателей сериала «Интерны», а в прошлом капитан известной команды КВН Семен Слепаков дал интервью по поводу своего нового проекта.

Корреспондент: – Многие считают, что новый ситком «Интерны» имеет прямое отношение к популярным сериалам «Доктор Хаус» и «Клиника». Как вы относитесь к подобному мнению?

С.Слепаков: – Подобные слухи всегда преследуют молодые проекты. Стоит что-то новое снять, как обязательно начинают искать сравнение с другими, уже существующими проектами. Завистников везде много, они всегда будут искать скрытые мотивы и обвинять в чем угодно, лишь бы не признавать успех другого человека. Также было, когда я играл в КВН, там тоже никто не верил, что мы своими силами кубок заработали.

Кор.: – То есть в создании своих проектов вы не ориентируетесь на чужой опыт?

С.С.: – Ну почему же. В любом творчестве есть что-то, что оказывает на него влияние. Я, например, люблю сериал «Друзья», считаю его хрестоматийным. И он влияет на мое творчество. Я, конечно, стараюсь создавать все с чистого листа, но влияние чего-то все равно будет присутствовать. Это естественно.

Кор.: – Как родилась идея создания ситкома, где участие происходит в больнице?

С.С.: – Учитывая, что до этого момента в России не было аналогичных проектов, он все равно бы родился. А в данном случае все произошло благодаря Вячеславу Дусмухаметову, который сам когда-то был в интернатуре, и рассказывал нам много смешных историй о тех событиях. Эти истории просто необходимо было показать всем, так что сомнений по поводу нужности проекта не было.

Кор.: – Насколько объемным получится проект?

С.С.: – Пока не знаю, как пойдет дальше. Сейчас снимается 60 серий, но, вполне возможно, что сериал будет продолжен. От многого зависит. Важно, чтобы качество не пострадало, мы ведь стараемся не просто смешной сериал сделать. По сути, это ведь новый продукт, такого в России еще не было. Снимаем мы его как полноценный художественный фильм, и даже обычный для этого жанра закадровый смех не стали накладывать.

3 Responses to “Интервью с Семеном Слепаковым”

  1. Глеб Says:

    Керівник підрозділу ІТ архітектури…

    Керівник підрозділу ІТ архітектури…

  2. Ульян Says:

    Сващук Александр Сергеевич…

    Сващук Александр Сергеевич…

  3. Frankie Says:

    Привет!! carlos@onlylcd.ru” rel=”nofollow”>……

    С уважением,…

Leave a Reply